Авто-Леди!

Тинка Горская
Судьбы улыбка, иль какой-то рок?
Машина на бок, срублено поллеса!
Цела ли я?  Ощупываю бок...
В порядке! Только шок от стресса!

Совсем одна, в плену у снежной пыли.
Работает лишь выдох, где же вдох?
Бегут огни чужих автомобилей.
Они все мимо...Кто бы мне помог?

Вот незадача. Ночь. Так мало света.
Дышать мешают цепкие ремни.
Вдруг слышу голос рядом (из кювета):
"Policija?"...Ну, вот! Меня нашли!

Теперь я знаю что такое гололёд!
Вражина под сугробом снежным!!!
Я думала: вписалась в поворот!
Самонадеяна, как все невежды!

Не помню что проделывали ноги...
Давила я на тормоз, или газ?
Секунды, но скорее только доли!!!
Спасибо, мой Хранитель,
 .....             Ты ведь спас!

Прости меня, железная подружка!
В тебя я, как и прежде, влюблена!
Ведь автосервиз вылечит наружность!
А антистресс пусть вылечит меня!