О тебе я думаю сейчас

Настя Никогосян
О тебе я думаю сейчас,
Знаешь, время позднее,
И свет погас.
Попрощалась я с тобой в последний раз,
Отпустила…
Снова, не в последний раз,
Думаю я снова о тебе,
Я в бреду, наверное, сейчас,
Сколько можно думать о тебе!?
Уходи из мыслей, из моих,
Насовсем и нет пути назад,
Не хочу я думать о тебе,
Думать о тебе, мне грустно, знай.
В сотни раз скажу я про себя,
Ну давай же!
Просто отпускай…
И без неба может быть на свете рай,
И без воздуха,
Дыши, не забывай….