Цветы без повода...

Джамиля Гасанова 160
Говорите, цветы должны быть без повода,
Что нежданный букет уже есть поступок...
Вы не знаете просто того, что нам дорого,
Не представить, что мир наш внутри так хрупок...

Вроде сильная, вроде почти не плачет,
Только слезы внутри обжигают всю душу,
Нужно всем улыбаться, ведь как же иначе...
А ночами сжимать и кричать в подушку.

Может в этот момент и спасли бы цветы без повода,
Но с курьером приехав, останутся скраю лежать.
Не уйти уже больше от этого жуткого холода.
Просто комби не могут душу отогревать...