конечно, я согласна

Полетт
Спрашивают извини а можно
По тебе пройти сапог не сбросив
С липкой грязью до голеностопа
Твердою уверенной походкой
Замечают что наверно скоро
На грудную клетку мне уронят
Камень тонны в две совсем случайно
Две не три конечно я согласна
Угол под которым раздвигают
Будет туповат зато острее
В этом треугольнике унылом
Два других угла не наколоться б
Мозг проснется только с опозданьем
Сильно усомнится в белом платье
Платье должно быть багрово-красным
В радужке побольше меланина
Чаще надо в рот и реже в душу
Брать больших серьезных обязательств
Ни к чему огромные размеры
Несъедобного благоразумья
Слишком девиантное рещенье
Удовлетворяться им чрезмерно долго
Лунный свет начертит на сетчатке
Сломанною левою рукою
Правополушарную шифровку
Смысл которой так печально мутен
Путь к нему лежащий через вечность
Неизбежен холоден и труден