А где находится Душа твоя?

Татьяна Галахова
Душа не там совсем... у ней иное место,
Она живёт напротив бьющегося сердца...
А ты в желудок мой с инспекцией полез...
Ты думал это хорошо? Юнец... глупец...

Не знать вещей элементарных... я расстроен,
Ты - не борец, ты - не мужчина, ты - не воин...
Быть может, тело слабое моё, так я не спорю,
Но Дух силён мой... и чего то, всё же, стОит...

Душа моя... от любопытных глаз закрыта,
Да нет, она гвоздями, правда, не забита...
Что за закрытой дверью место ей? Нет, я бы не сказал...
Я много раз её в боях терял...

Со сквернословьем... и с пустым... не нужным словом...
Душа моя ими была, как цепью скована...
Стучалась в каждое сознание... не смогла,
И смысл поступка до умов не донесла...

Так вот, не лезь к ней... я прошу пока что тихо,
Душа устала от насилия и крика...
На пару с сердцем бьётся, медленно танцуя,
Своим спокойствие, покоем не рискует...

октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна