Заболела

Полина Яшина
Я сегодня заболела,
И сейчас иду в кровать.
У меня температура.
А мне хочется гулять.
Не смотрю я телевизор
Я в подушках день лежу
По секрету вам скажу,
Что мне хочется играть.

26.10.2014
(Под редакцией мамы)