Отвыкаю

Лолия
Отвыкаю от тебя. Отвыкаю...
Да, пока борюсь и, страдаю.
Отвыкай и ты поскорей
От лица, от слов и от мыслей.

Стать чужими - это, кажется - просто
Вырвать в сердце кусок, почти с кровью......
Больно??? Больно!!! Но... жизнь такая!!!
Отвыкая - отвыкай!!! Не прощая!!!

Выбрось прошлые мысли - чужие!
Мысли новым! Живи полной жизнью!!!
Жизнь прекрасна! Меняй! И меняйся!
ОТВЫКАЯ - ОТВЫКАЙ!!!! Возрождайся!!!
                Loli.