***

Максим Гаврилюк
Спасибо вам, за проучение,
Кто как не вы, ещё б так смог?
Красивой хитростью смущения,
Бездушный подвести итог.

Что я? Мой мир вам - смех.
Мои слова пусты, поступки глупы,
Мечты бездумны, мысли больной блеф!
А просьбы, изначально к исполнению не доступны...

Так получилось, извини,
Но расставлять приоритеты,
Как это делаете вы,
Мне не дают законы света...