Крепись Держава

Валерий Шульц
Или Кругом кацапы


Песня

Музыка Bony M
На манер Ореста Лютого

Кацапы, кругом кацапы
Запускают в Украину свои лапы.
Кацапы, кругом кацапы
Не дай бог попасть нам в эти лапы.

На Украину рвётся злая кацапня,
Такая вот у нас ***ня.
Несут кацапы беды, смерть и зло,
А главный среди них ***ло!

Кацапы, кругом кацапы
Запускают в Украину свои лапы.
Кацапы, кругом кацапы
Не дай бог попасть нам в эти лапы.

Собрались мы сегодня вместе, как один,
Кацапам враз ****ы дадим.
Трепещут пусть от страха эти злые псы,
Бери винтовку и вперёд, не ссы.

Кацапы, кругом кацапы
Запускают в Украину свои лапы.
Кацапы, кругом кацапы
Не дай бог попасть нам в эти лапы.

Ну а когда врагов- кацапов разобьём-
Тогда прекрасно заживём.
Над Украиной солнце мирное взойдёт
И Слава вечная придёт!

Кацапы, кругом кацапы
Запускают в Украину свои лапы.
Кацапы, кругом кацапы
Не дай бог попасть нам в эти лапы.

Держава, крепись держава,
Украине и героям Слава!