О детстве

Наталья Мироненко 2
    В детство окунуться очень просто.

    Это - наш огромный , добрый остров.

    Склад игрушек, маминых забот 
   
    И колготки задом - наперед.

    Бабушки и дедушки по кругу

    Новости передают о нас друг другу.

    Папина поддержка и рыбалка,

    Как таких моментов мало, жалко.

    Сцеплены фрагменты детства в фильм удачно,

    Где режиссер, герои многозначны.

    Идея продолжает воплощаться,

    Не перестанем детством восхищаться!