Вот есть своя неведомая прелесть

Лариса Тур
Вот есть своя неведомая прелесть,
В полёте призрачной мечты,
В струях дождя, и шквалистых порывах ветра...
И в том, что не сбылось, но так хотелось...
И в том, что просто рядом ты,
И даже в том, что разделяют километры....
октябрь 2014 (ред 2018)