Жаль нельзя, все вернуть обратно

Кристина0
Жаль нельзя, все вернуть обратно.
Жаль нельзя, все вернуть в тот день.

Ты ушла тогда безвозвратно,
Я не думала, что не встретимся, мы теперь.

Жаль нельзя, все вернуть обратно.
Жаль нельзя, посмотреть на тебя.

Жаль нельзя, рассказать как мне плохо,
Как мне горько, здесь без тебя.

Жаль нельзя, чтобы ты возвратилась.
Жаль нельзя ,мне услышать тебя.

Жаль , что я тогда не простилась,
И мне жаль, что твой дом небеса.