***

Леонович Константин
Не успеешь досчитать до трех,
Все исчезнет, в океан утечет
Или просто в бездну.
Пока есть время - цепляйся за жизнь, ищи свое место.
Неприятный сюрприз: ты умрешь, бесполезно.

Раздался гром, все как сон,
Все похоже на маразм.
Жизнь идет под откос.
Раз.

Не видишь больше ориентиров,
Ты упал и не встал,
Не сопротивляйся, не трать на слезы силы.
Два.

Cтоишь на грани.
Видишь, чего добился ты,
Вся наша жизнь - погоня за деньгами.
Три.

Обидно стало, ты дна коснулся головой.
Ты не встанешь больше,
Все пропало.
Ноль.