Опять...

Наталья Мироненко 2
    Закрыт мой взор, не вижу красок

    Смотрю и упираюсь взглядом в стену.

    Как перейти из мира масок

    Не повредив при этом вену?

    Как присмотревшись, вдруг очнуться

    И засветиться, как звезда,

    И с головой окунуться

    В мир танца, жизни, как тогда?

    Увидеть нежность в ярких красках,

    В потухших радость осознать

    И с волшебством, как в наших сказках

    Мечтать, порхать и сочинять.