Глотателям никотина

Арий Смирнов
Без затяжек курильщиков
Не обходяться кинофильмы.
Окружающих травильщики
В них необходимы.

У каждого своя манера
Пагубного курения.
Нет дурней примера
Для подрастающего поколения..

За углом школы
Наблюдаю подростков.
Жарки их разговоры,
Как правило, с папироской.

На замечания взрослых,
Как водиться, им плевать.
Родитель девочек с косами,
Пора об этом знать.

Среди занимающихся спортом
Пагубной привычки нет.
Что бы бить рекорды,
Тренер положил запрет.

На вредные привычки:
Водку, наркотик, табак.
Красят девчонок косички,
А курево -злейший враг..