Назови меня тихо по имени

Иллана Мор
Назови меня тихо по имени
В тёмном мраке холодного севера.
Можешь чаем горячим поить меня
Или выгнать в молчаньи за двери.

Назови меня тихо по имени
Там, где в небе сиянье качается,
Горизонта невидная линия,
И земля с небом плотно сливаются.

Назови меня тихо по имени,
Согревая теплом свои солнечным,
Называя меня своей милою,
Опаляя дыханием огненным.

Назови меня тихо по имени,
Заключая в объятия нежности,
Защищая меня своей силою
И даруя сияние вечности...