Я радостью делюсь

Татьяна Велесова
Я радостью делюсь с тобой, мой друг.
Забудь печали, горе и испуг,
Забудь о "перспективе" из оград.
Войдём с тобой в тенистый светлый сад.

Там солнечное лето круглый год,
Давно изжито слово "недород".
Мы в хороводе радужных ручьёв
Сплетём венок из песен соловьёв.

На каждый заковыристый вопрос
Нам даст ответ букет из красных роз.
И ветер влагу нам несёт всегда,
И расцветает сказками вода.





                2004 г.