Вино моей любви

Инна Шумерская
Вино моей любви бурлило много дней
Бродило крепко,
Похотью и страстью тела выражаясь               
И пузырилось страшно,
Безразличьем раздражаясь
День за днем менялось настроенье –
Вино мутилось
И гнев пылал, осадком он на дно упал – 
                Хлопьями забытых уж теней
И с каждым днем оно все становилось
Прозрачней, насыщеннее и светлей.

В стихах я подарю перебродившее вино
Уже на стол быть поданным готово
Не знаю, чем покажется тебе Оно
Амброзией, иль уксусом, иль будет все-равно.

Посвящено