***

Диана Кручевская
Каждый день,как сон,
Каждый сон,как явь.
Не греми, не гром
На колени встань!

Жизни кончен бал
Дальше только свет,
Что же жизнь темна
В смерти только ответ...

Я зажгу свечу,
В темноте с огнем,
Расскажи ка мне
Без тебя как днем?

Что же ты молчишь?
Освети мне путь...
Расскажи мне как,
К жизни вкус вернуть!

В тишине до зари
Я с собой говорю...
Только свет впереди,
Как свеча догорю!