Все хорошее

Ksena
Так и быть, научу тебя, вот, смотри,
все хорошее  –
тянется изнутри
и растет, увеличиваясь стократно.
Даже если мир слеп, даже если он глух и нем,
Даже если  весь погребен под плитой проблем,
коль оно в тебе будет,  – то хватит всем.
И это просто невероятно.
 
Так и быть, расскажу тебе, просто верь, -
все, хорошее  –
тотчас стучится в дверь
и в окно врывается свежим ветром.
Даже если ночь, даже если совсем темно,
Даже если что будет  – теперь уже все-равно,
нужно просто встать и раскрыть окно,
и оно появится. Непременно.