Рождественским утром

Балтийская Жемчужина
Рождество пусть  коснётся ресничек,
Пощекочет мне щёчки пусть,
Я хочу наловить снежинок
И отправить их в дальний путь.

Я дыханьем согрею руки,
И тебя горячо обниму,
И растает и грусть, и скука,
А на сердце вновь станет тепло.

Мимо дней одиноких и грустных
Побежим мы с тобой всё быстрей,
Чтоб забылись все горести, муки,
А душе чтобы стало светлей.

И рождественским утром ранним
Тихо встану, к окну подойду,
На морозных резных узорах
Напишу, как тебя я люблю.