Автослесарь Кузьмич

Глория Арт
Ну кто меня не знает,
Все знают Кузьмича,
Увидят - наливают,
Мне водку "Первача".
Я слесарь с автобазы,
Мой стаж уж 20 лет,
Начальника приказы,
Я выполню в обед.
Я пью и выпиваю,
Могу уйти в запой,
Про всё я забываю,
Мужик я холостой.
Свою работу знаю,
Порой люблю её,
Где масло поменяю,
Где свечи, ё - моё.
В бригаде старший слесарь,
Стал я не с проста,
Я молодых мальчишек,
Учу с чистого листа.
Я им азы науки,
Из практики даю,
Они от этой скуки,
Мне спирт нальют - я пью.
Кузьмич я безотказный,
Где надо - помогу,
Мужик разнообразный,
Я даже хлеб пеку.
Со мною даже девки
Пытаются дружить,
Но много выпиваю,
И не брошу пить.
Весь смысл моей жизни,
Напиться до чертей,
А утром с трезвой мыслью,
Опять просить :"НАЛЕЙ"
Эх, если б не работа,
Я пил бы каждый день,
Но вот ещё забота,
От похмела - мигрень.
Ну, ладно, до свиданья,
Пойду менять фильтра,
Вчера пришла машина,
Опять из-за "бугра".
Начальник очень строгий,
Сам водку он не пьёт,
От этого убогий,
Мне выпить не даёт.