Погибель моя...

Негина Ирина
Погибель моя. Погибель...
Хоть ты и понять не можешь,
Что негу хранят изгибы
Руки с очень тонкой кожей,

Не можешь постичь: такая,
Что лепит судьбу с натуры,
Конечно же, не святая,
И, в общем-то, дура-дурой,

Посмотрит лучистым взглядом,
Совсем как Ассоль на Грея,
(Доволен?!) а если рядом,
Несказочно вдруг робеет.

Но ты улыбнешься (боже!),
И выдохну: meine Liebe...
А ты и понять не можешь.
Погибель моя. Погибель...