Эту новость прочитал я в дивизии

Эдуард Шаяхметов
Эту новость прочитал я в дивизии
Где служил я и дежурил до зари
Я мечтал, что после службы мы свидимся
И ждет счастье нас с тобой впереди
Но суровая жизнь так изменчива
И не знаешь, что завтра нас ждет
Ты была моей птичкой певчею
Но однажды твой закончился полет
Эх, Ната, Наточка, Наташка
Моя ты девочка-хакаска
Зачем ушла из моей сказки
Пусть будет пухом тебе земля
Думал, что после службы я дембельнусь
Марш-бросок сразу на вокзал
Сяду в поезд, автобус к тебе я вернусь
А потом увезу за Урал
Познакомлю с мамой папой и всей родней
Будем вместе мы навсегда
Будут дети, заживем мы счастливой семьей
Но сыграла в ва-банк судьба
Эх, Ната, Наточка, Наташка
Моя ты девочка-хакаска
Зачем ушла из моей сказки
Пусть будет пухом тебе земля
Вот сидим мы за столом в светлой комнате
Отмечаем день Рождение мое
Сколько лет уже прошло все же помню я
Потому что, тебя рядом нет со мной
Помню я твой взгляд, глаза красивые
Помню губы, руки помню как сейчас
И дрожу я опять как лист осиновый
И слеза вновь покатилась вдруг из глаз
Эх, Ната, Наточка, Наташка
Моя ты девочка-хакаска
Зачем ушла из моей сказки
Пусть будет пухом тебе земля