Всего лишь дождь

Балтийская Жемчужина
Это всего лишь дождь,
Что скупо падает на раны,
Это всего лишь дождь,
Что тихо землю оббежит,
Это всего лишь дождь,
В котором мы с тобой спасались,
Это всего лишь дождь,
Что камень точит, словно лист.
Это всего лишь дождь,
Как жалкое мгновенье,
Это всего лишь дождь,
Слиянье капелек воды,
Это всего лишь дождь,
Моё к тебе признанье,
Это всего лишь дождь,
Что тихо землю охладит.
Это всего лишь дождь,
Уйдёт, туманы не рассеяв
Это всего лишь дождь,
Потерян и укутан в плащ,
Это всего лишь дождь,
Тот  год для нас потерян,
Это всего лишь дождь,
И время не вернуть назад.

Всего лишь дождь укрыл воспоминанья,
Всего лишь дождь перемешал всю боль,
Всего лишь дождь закрыл моё сознанье,
Всего лишь дождь забыл всю нашу ложь.
Всего лишь дождь всю нашу жизнь с тобою спутал
Всего лишь дождь развёл по разным сторонам,
Всего лишь дождь границы рек разрушил
Всего лишь дождь и молчаливый бархатный вокзал.