Целуя руку даме, ты прекрасен!

Галина Милая
Целуя руку даме, ты прекрасен!               
Галантность украшает всех всегда -             
Ведь в этот миг во всем ты с ней согласен,    
Хотя и голова твоя седа.

Есть много знаков уваженья к даме,               
Но я любуюсь именно сейчас -               
Как прикасаешься к руке губами,               
Произнося красивых пару фраз.               

Я стать мечтаю королевой сердца -               
Твоею дамой  быть в любви, мой друг.               
Ты оглянись - открыта в душу дверца -               
И нет счастливей женщины вокруг.               

Которую всегда к себе так манишь,               
Седую голову, склонив к руке -               
Губами, нежным поцелуем, даришь               
Свою любовь и уваженье мне…