С чего бы..? Небо прохудилось

Александр Лицкевич
        С чего бы..? небо прохудилось.
        Дождь ливанул ,как из ведра;
        "Рабсодь" часа четыре длилась,
        Сентябрь с просветом - не жара.

        Грозила матушка зайчиха..
        Просила: "Сынку,не шали.
        Веди себя достойно.Тихо.
        Волчья накличешь в "пухали"

        А зайчик прыгал и скакал,
        Косил глаза по детски в лужицы,
        В расплёсках радугу искал
        За месяц до
                с зубами вьюжици.

               26.10.14. (12:16)
               Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.