Я образ твой с собой ношу

Инна Шумерская
Я образ твой с собой ношу
Куда б ни шла всегда ты рядом
Вот здесь вот, светятся твои глаза
А здесь ты зол - ругаешься ты матом
Здесь указательным ты пальцем
Провел вдоль серебристого виска
А здесь глядЯ в окно вдруг встал
В позицию третью вальса
Здесь хмуришься и брови свел
А здесь ты застеснялся
Здесь дернул ты плечом
Здесь бросил исподлобья взгляд
Здесь по столу рукой провел
А здесь, по телефону говоря, прошел
Здесь брови пОднял – ты споткнулся
А здесь – ты на меня наткнулся
Вон там осунувшись стоял
Как-будто бы ты меньше стал
А здесь как Солнце ты сияешь
Грудь колесом и плечи как орел ты
                расправляешь
Я помню каждого тебя
Но за тобою не слежу
Просто приятно видеть мне тебя
И потому твой образ я с собой ношу

Посвящено