Без варения

Александр Герасев 2
Не зима, не весна. Что- то среднее.
Я тоскую все дни последние.
Не пойму, что за наваждение...
Вот бы чаю...Да нету варения.

В голове мыслей столпотворение,
Всякой разности стихотворения.
Дни тягучие без изменения.
- Эх, чайку бы...Но нету варения.

Вот и небо сегодня печальное.
Да и небо какое- то странное.
Ну и ладно...За неимением,
Чай придётся пить без варения.

2008Г.