Где прячется ответ...

Людмила Кострова
Где прячется ответ,
     у чёрта иль у бога?

Среди каких планет
     летит моя звезда?

И кто подскажет мне,
     как отыскать дорогу

Сквозь сотни тысяч "нет"
     к единственному "да"?


26.10.2014