Или нет...

Александр Васильченко
Когда-нибудь, сквозь долгие года,
И ты увидишь, как за горизонтом гаснет свет.
Когда-нибудь, а может никогда,
Сквозь память пролетят, ты вспомнишь, или нет.

Когда-нибудь, в холодном шорохе весны,
На двадцать первом километре, в пропасть лет.
Тебе захочется увидеть молодости сны,
Тебе захочется вернуть, согреться… ,или нет.

Когда-нибудь, тебе захочется манящей теплоты,
Та, что в душе оставить может след.
Когда-нибудь, отстроишь все сгоревшие мосты,
И жить захочется, любить и надышаться…, или нет…