Где стимул взять стихи писать?

Александр Гейфман
Где стимул взять
Стихи писать?
Любовниц нету под рукою
Моей подруге тихою сапою
Так удалоссь меня околдовать!
Да, осень, осень на дворе
Дожди вечор и на заре,
Не стимул это, йошка мать!
Тоска, с компютера слезаю,
И аппарат ТВ включаю.
Каналов триста иль пятьсот
Уж и не знаю.
Кругом стреляют, льется кровь,
С клыками ярости любовь
Милиция спецслужбы.
И без политра нету дружбы.
Что делать? Где мне стимул взять?
Иду к компютеру опять.
Стихи друзей читаю.
И в теплых волнах грез иных
Плыву и утопаю!
Мои собратья по несчастью,
Как  гордый, нежный, яркий стих,
Спасает нас в часы ненастья!