White Star Line

Рик Бурбон
Волны с привкусом соли. Агония.
Страшно. Асфиксия. Удушье.
Апрельская ночь, мы в ней утонем
И уже поздно "спасать наши души".

42 градуса северной широты.
Зеркальная гладь.Океан на закате.
Важно только сегодня. Сегодня и ты.
Шлюпок и пуль завтра на всех не хватит.

Черное небо в сигнальных огнях.
Выстрелы в воздух ."Только женщины и дети".
Послушай, хватит того, что ты помнишь меня.
Спасется каждый второй. Вот только я третий.

Погибшие корабли уходят за льды.
В трагедии мало романтики.
Роскошь "Линии белой звезды".
Погоня за голубой лентой Атлантики.