Потеря - это страшно

Галина Чиркова
Потеря - это страшно, но не смертельно,
Если не лезть в петлю.
И вот ничего не важно, я больше в зарю не верю,
Хоть и люблю.

Разлука - это горько, но все же лучше,
Чем, скажем, могильный крест.
И мы собираем корки, и то, кто везучий,
Чтоб зябкий огонь не исчез.

Признанье так бесполезно, после удара в грудь.
Бьет дрожь.
Бояться, что я исчезну? А я не могу заснуть,
И не могу поймать ложь...

Потеря... А ты думал все просто? Вместе до срыва дней?
Можно расслабиться?
Не верю. Тухнут пушистые звезды. И будет ещё больней.
Все вряд ли наладится...