Я дышу. Ем. Молюсь... и срываю звёзды

Екатерина Садилова 5
Я гуляю с друзьями, смеюсь, пью Киндзмараули,

Я хожу на работу... Читаю стихи со сцены...

Я живу... Небесам молюсь, чтоб тебя вернули.

Ожидание - острым лезвием вдоль по венам...


Я дышу. Ем. Молюсь. Я срываю звёзды. -

Только всё потеряло вкус. И цвета смешались...

Птицы в марте вьют на деревьях гнёзда...

Я живу. Только нет тебя на моих скрижалях...