Шальной роман..

Азалия Жуланова Ханина
  Плывёт над речкою туман,
  Сирени пахнущей дурман...
  А в водах плещется луна,
  Собой любуется  она!..

  Случайной нам была та ночь:
  Следы волной смывая  прочь,
  Коснулся нежностью рассвет
  И растворился ночи след..

  Коротким был шальной роман
  И не был он  сердец обман!
  Любовной страсти, как в огне
  Мы предавались при луне..

  Глаза в глаза и шёпот губ,
  Объятия ласковые рук,
  Горячих тел напев любви
  И стоны тихие твои...

  И речка та, и тот же сад,
  На берегах уснул закат,
  Ушёл роман в другую жизнь,
  Лишь чувства памятью сплелись..

  26 10 2014г