Как же это не про тебя...

Оксана Фортуна
Как же это не про тебя,
Чтоб копилка ошибок мелких
Вырывала из бытия
Путала направления, стрелки.

Как же это не по тебе,
Так бояться свершить ошибку -
Перемалывать мысли в пыль,
Забывать право на улыбку.

Ну зачем? Ну куда? Ну как?
Обессиленным зверем в клетке...
Ты идешь в никуда за ним
Оставляй на пути хоть метки...