Хочу позабыть

Влюблённый Навеки
Ах, как я хочу всё былое забыть,
Чтоб болью не мучала память,
Которая мне не даёт погасить
Любви изнывающей пламя!

Хочу, просыпаясь, не помнить все сны,
В которых ты снишься всегда мне!
И мысли не помнить свои, ведь они
Ложатся мне на душу камнем!

Не помнить хочу романтических встреч
И губ сладких вкус незабвенный...
На миг только вспомню ... и будто бы меч
Мне сердце пронзает мгновенно!

Хочу позабыть всё о том, что мечтал,
Что связывал в жизни с тобою,
Что ты на Земле этой мой идеал 
И то, что тебя я не стою!

Хочу я без памяти век свой дожить!
И что б не твердили  мне люди,
Я должен порвать этой памяти нить,
Иначе мне жизни не будет!