Осенняя обнажённость

Татьяна Астафьева
Бесстыдство осени прозрачной
Дороже  скромности весенней,
Коль  в наготе её невзрачной
Своё находишь отраженье.

Уже  достигла  апогея
И жалит душу отрешённость,
А сердце плачет и жалеет
Души осенней  обнажённость…