Меланхолия лучше отчаянья

Надежда Никищенкова
Посвящается Вадиму Константинову 2

Меланхолия лучше отчаянья.
В ней восторгов привычных лишь нет.
Но свершаться с ней лучшие чаянья
И откроется счастья секрет.

26.10.2014