Танец

Олись Лапковский
Сойдитесь во мне
линии
неба и воды
сойдитесь во мне
линии
земли и хвороста
будь солнцем играющим
согревай пламенем костра
растёт улыбка
внезапно и радостно
медленно явственно
как луна
от новолуния к полнолунию
24.10.2014

Сколько раз была я рождена?
В жизни этой, а не в прошлых жизнях.

Никогда не стоит умирать
для того чтоб...
26.10.2014

Камушком в туфле – моя любовь.
16.07. 2013