Больше ультрафиолета

Zorina Sun
Больше ультрафиолета
Вялой надо бы душе!
Но по плану бабье лето,
И она не в кураже.

Солнца лучики полезны
Для молоденьких невест,
А иным грозят болезнью
Опалённых жизнью мест.

Подгорели сердце, почки,
Печень тоже обожглась,
Плоть не может, мысль не хочет –
В общем, свадьба удалась!

С. З.