Ангел

Анна Валерьевна Суворова
Я напишу тебе двенадцать строчек,
Не веришь - можешь сам пересчитать.
Ты - мой голубоглазый ангелочек,
Который только учится летать.

Душа твоя - хрустальная слезинка,
Прозрачнее и чище в мире нет.
А в сердце музыкальная пружинка,
Звуча, на всё даёт тебе ответ.

Не знаешь толком мира, что вокруг,
Не знаешь, что такое боль и ложь...
Наверное поэтому, мой друг,
И вправду ты на ангела похож.

16.02.2010 2ч. ночи
посвящено талантливому белорусскому пианисту Павлу Мурашко