Уже плевать

Таня Руковец
Уже плевать, что мне скоро тридцать,
Не просят принцы моей руки -
Но время есть, чтоб всего добиться -
Не стану вешаться от тоски.

Весь день в работе, потом в машину.
Кроссовки, термос и вел. Опять
До боли в мышцах стирать резину,
Когда на улице минус пять.

Спилил мне крылья - уже другая.
Хотела мужа, семью, детей…
Я с той любовью дошла до края.
Да где любовь? – Там одна постель.

Кольцо – в уборную, фото – тоже.
Мой муж, увы, был совсем не принц.
Его "любовь" – утюгом по коже,
И не хочу я теперь «на бис».

26.10.2014