Нервы!

Альберт Попов
Все стекла были разбиты,
я соберу их в душе.
Все чувства давно убиты
их не восстановишь уже.

А кулаками по стене,
я бил не зря.
Ведь это по моей вине
начиналась буря...

Давно исчезли резервы.
Я не могу сохранить слова,
Потому-что это все НЕРВЫ!
У меня из-за них болит голова...

И каждый день нервы,
а ты меня больше не рви
и хоть сколько хочешь реви,
но у меня больше нет любви.