Опять все засыпает снегом...

Елена Ячина
Опять все засыпает снегом,
Мелькают хлопья в вышине.
И ничего тут не поделать -
Пришла зима, миритесь с ней.

Миритесь с наважденьем снежным,
Неотвратимым и немым,
И принимайте неизбежность,
Как дар навек, а не взаймы.

Миритесь... Утешенье спорно,
Но и борьба - самообман.
Сопротивленье иллюзорно,
Когда противница - Зима...

Миритесь с дней потоком беглым
И встраивайтесь в этот бег,
И принимайте белый-белый
Небесный первозданный снег...