Аромат ватрушек

Олег Бутримов
 Ответ на:  Наташа Высоцкая - Улыбнись  http://www.stihi.ru/2013/08/22/2119
 
 В твои стихи влюблён давно,-
 Впервые в этом признаюсь.
 В них свежесть родника,
 И зрелое вино,
 И яркий джюс!..

 Но аромат ватрушек...-
 Выше моих сил!
 Боюсь не совладать с собой.
 Сквозь километры автострад
 И шум дождя, примчусь,
 Гонимый... нет, не аппетитом,
 Но мечтой ...
 С улыбкой и букетом полевым,-
 Долой разлуки грусть!
 Смахну с цветов росинок лёгкий дым,
 К звонку несмело прикоснусь...

 И...
 О, превратности судьбы!
 Услышав долгожданный звон...
 Проснусь, глаза открою, вспомню сон...
 Будильник выключу и улыбнусь...)))