Не хватает

Светка Шведка
Не хватает обещаний, пусть даже пустых
Не хватает объятий крепких твоих
Не хватает редких, но теплых встреч
Не хватает тебя, чтоб любить и беречь
Не хватает песка и брызгов воды
Не хватает солнца, лета и красоты
НЕ хватает камина, уюта, огня
НЕ хватает романтики и тебя
Не хватает дома и родственных стен
Не хватает сил, чтобы встать с колен
Не хватает злости, чтоб идти вперед
Не хватает тебя, чтоб топить в сердце лед
Не хватает мыслей в пустой голове
Не хватает жизни, чтоб прийти к тебе
Не хватает даже снега лютой зимой
Не хватает надежды на встречу с тобой
Не хватает времени все успеть
Не хватает песен, чтоб все перепеть
Не хватает честности к самой себе
Не хватает смелости признаться тебе
Не хватает веры, присутствует страх
Не хватает помощи на первых шагах
Не хватает совсем здравомыслия
Не хватает ума, чтоб забыть тебя