Расшумелись на ветру берёзы...

Геннадий Молдавский
Расшумелись на ветру берёзы,
На них бруньки новые висят,
Украшает розовые косы
Вешний незатейливый наряд.

Синеву оттаявшего неба
Радует сиреневый узор,
Да и я давно весёлым не был,
Но подслушал брунек разговор...