Философия души

Кун31
Что наша жизнь, она проста,
Поел, поспал, с утра иль к вечеру поср**,
Семью завёл, детишек воспитал,
Деревья, садик посадил,
Чтоб не хворать и не болеть,
И рано чтоб не помереть.

Но -философия души порою просит тишины
Что-бы подумать, взвесить, оценить,
Ну, а порой душа тихонечко болит,
А иногда,наоборот,-душа взрывается взахлёб,
Она кричит,она летит,она и брызжет и свистит,
Эмоций много - их невпроворот,

Порой всевышний сам не разберёт,
Куда и почему тебя несёт,
Но знаешь ты,и те кто близко знают уж тебя,
Твоя душа не просто так несла,
Она живёт, она бурлит,
Она тебе лишь одному принадлежит.

И только ей понять родной,
Что во вселенной ты один такой,
В отдельный день, в отдельный миг,
Другим так трудно объяснить, куда душа твоя летит,
Да и навряд-ли нужно объяснять,
Другим так трудно это всё понять.